Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это. l Это я украла твой сладкий рулет.
Не выдержав ночных посиделок с заказами и не дождавшись выходных, мой организм послал меня нафиг и просто начал вырубаться, в пятницу я проснулась с осознанием того, что я уже провафлила половину пар по рисунку и вообще, вот прямо совсем, не слышала все свои три-четыре будильника и решила, что идти куда-либо уже бесполезно. Привела себя в порядок и сходила за продуктами, а то есть было уже совсем нечего, в субботу получила прошла квалификацию на Серебро в Овервотче, а сегодня приготовила еды на учёбу и нарисовала один картон для мастерства. Не знаю насколько я собой довольна, но вроде всё не совсем уныло. Ещё я на эмуляторе смогла запустить карточный Южный парк и это оказалось довольно оригинальной и весёлой штукой, правда ПвП пока даётся сложно, надо собрать нормальных карт.
Надеюсь в ближайшее время заказов больше не будет, пока что они полируют и монтируют всё, что я нарисовала, до финального ролика. Надеюсь это будет супер классно. Может запощу даже это в паблик, хотя я так до сих пор и не написала пост о Игромире и Комикконе, кек. Может быть будет даже проще сделать это в итогах года, например. Хочется нагнать всё по учёбе. Постараюсь сохранять позитивное настроение, которое пришло после трёх дней сна до обеда.
Завтра физра, надеюсь мы опять будем играть в картошку, каппа.

А, да, ещё один странный поворот в моей жизни - я играю в Овервотч вместе с Катиными друзьями и отчего-то я им вроде даже приятна. В какой-то момент они загорелись темой со стримами и недавно запустили там свой канал "Пенсионный дом". Теперь стараемся поддерживать его, это даже весело! Правда я до сих пор стремаюсь включать микрофон в матчах, поэтому просто кричу у Кати за спиной.

@темы: Учёба, Приятности, Повседневности, Безумные шабашки