17:32 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Эта рабочая неделя показалась мне ооочень длинной. И несколько странной.
На доп. рисунке — портреты мягкими материалами (я взялась за соус, это весьма забавно и мне понравилось ), на основном рисунке — гипс (Цезарь), на основной живописи — двухуровневый натюрморт.)
С Чёрной пятницей был просто невероятный эпик фейл. Чуть ли не у всех незачёт. Потому что теперь будут жёстко следить за количеством набросков, 35 штук и не менее. В след. понедельник - перезачёт, ну, думаю я справлюсь.
С композицией пока какой-то застой, видимо все эмоции ушли на эскизы, на большом формате никак не получается это всё повторить...
Ещё Юрий Николаевич внезапно попросил придумать эскизы того, что мы хотим увидеть в Зимнем городке на эспланаде) Всё потому, что конкурс проектов провалился и Юрия Николаевича попросили этим заняться... С одной стороны это так необычно и заманчиво, но с другой... шта? мы? эспланада? олимпийская тематика? Nope. И это всё ооочень шатко, ибо Ю. Н. сказал что он по времени не успевает всем этим заниматься и на 90% он от этого всего уже отказался.

Начала снова ходить на фитнес, это ня.
Люда ходила покупать себе новую электронную книжку, я ходила вместе с ней) Это было невероятное путешествие с давками в автобусе, тяжёлыми сумками (в которых, к тому же, лежали помидоры и перчики) и забавным продавцом, который шутил, смеялся и рассказывал всякое.
Дима продавал фенечки, которые плела его девушка. Я не удержалась и всё-таки купила себе одну. Она незамысловатая, но мне кажется очень крутой. Сочетание синего и красного напоминает мне бафы льда и огня в RaiderZ.
Начала смотреть мультик Вуншпунш, который смотрела когда-то давным давно в детстве) Меня забавляет)

Дочитала мангу Soul Eater. Она кончилась! Кончилаась!(( Мне и печально и радостно. Печально что больше новых глав не будет, а радостно - что закончили хорошо и ничего не слили. Рисовка в последних клавах просто конфетка, особенно заметен рост мангаки в повторяющемся моменте на горячем источнике с БлекСтаром и Цубаки) Тельце Цубаки восхитительно =w=

В субботу праздновали День Рождения Люды) Пили чай и если вкусности.) Книгу мы ей подарили, но, к сожалению, не ту, которую она хотела, ибо не нашли нигде, но и эта тоже весьма крутая)
А ещё Ю. Н. подарил Люде один из своих эскизов сцены, а именно — "Без вины виноватые" Островского. Шикарный)

В один из дней мы с ужасом и смехом оттирали лица и руки Димы с Верой от гуаши. Они измазали друг друга ЧЁРНОЙ РЕЧКОЙ! Ненормальные) И намазали так здорово и так густо, что самостоятельно отмыться не смогли, вот мы и пришли им на помощь с влажными салфетками.

Купила в Стиме Street Fighter X Tekken. Потому что этожея! Да и скидка была внушительная — 66%. Такое мне пропустить было бы непростительно)) теперь думаем с Лёшей как бы игарть в неё по сети.
В Prime World качаюсь и качаюсь. В последнее время игрется плохо, постоянно валят. + Моя нехорошая нубская аура привлекает в команду всяких странных, не понимающих ничего в игре людей((

Погода портится. Вчера было очень холодно и дождливо, зима стремительно приближается. В каких-то районах уже был снег.
Хоть бы в трамваях было тепло...

URL
   

[...]

главная