Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Последняя запись - шестого числа, это странно, почему-то я думала что я уже писала новый пост, наверное приснилось.)

Всё идёт полным ходом.
Аниме фестиваль восьмого числа прошёл отлично, было много забавностей, тёплая атмосфера, много годного косплея и приятная компания.)
В училище познакомились с новыми педагогами и увидели новое расписание, которое оказалось не таким уж и страшным, тем более что снова удалось написать заявление об освобождении от общеобразовательных предметов.
И теперь у нас есть театральный кабинет, что очень радует)
Здорово стартанули, только вторая неделя прошла, а мы уже кучу всего начали рисовать и писать. И просмотр пленэрный сдали хорошо. Только вот со второй Чёрной пятницей лажанулись неимоверно, от группы театралов только два человека выставилось, Юрий Николаевич был очень недоволен.
Отношения с людьми опять меняются, особенно на курсе, всё прямо как какой-то невероятный калейдоскоп.

Играть в RaiderZ перестали( Мне было очень печально от этого. Перестали ибо на серваке очень много читеров( А с читаками играть не круто и не интересно. А не отлавливает их никто потому, что сервак - не официальный и админы забили уже на это всё. А ещё официального русского сервера не существет. Вот непруха же.
В Dragon Nest вступили в клан и активно качались, потом сделали перерыв и, непонятно как, втянулись в Prime World. Оказалось не так плохо, как я думала. А если ещё и команда нормальная попадётся, так вообще нормально.
А ещё заглядывала в Tera Online. Там жутко красиво и вообще! Может всё же удастся собраться запланированной пати и побегать там ещё)

Вот вам художница моя. Я донатер грёбаный)


@темы: Учёба, Игры, Tera Online, RaiderZ, Prime World, Dragon Nest