21:07 

★'[ The sun will never go down

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Сегодня я наконец-то покаталась на велосипеде.
Я очень люблю вело прогулки, на самом деле, но есть одно обстоятельство, которое мне зачастую всё обламывает. Кама такая тяжёлая для меня, что мне даже представлять не хочется, как я пру её сначала с балкона, потом запихиваюсь с ней в маленький лифт, потом выпихиваю её и спускаю по нескольким ступеням >_< А потом, при обратной транспортировке, прибавляется общая усталость организма от езды ._. Но при этом всём я всё равно отказалась от нового велика в пользу нового системного блока т_т До сих пор думаю правильно ли я поступаю.
Но кататься — это здорово
Сегодня открыла для себя что главная дорожка в Черняевском лесу очень-очень длинная, ближе к концу она вовсе переходит в песок, а потом идёт какая-то автомобильная дорога, но я не решилась на неё выезжать, так что я не знаю куда она ведёт и где я вообще находилась.
Надо вот только шины поменять и будет совсем круто. А до покраски наверное опять руки не дойдут. Основную часть ржавчины с металлических частей я убрала, это уже хорошо.

Ещё я заметила, что от того, что теперь провожу намного больше времени на улице, чем раньше, спать начинает хотеться уже часов в 11-12. На самом деле, это вроде хорошо, но так непривычно. Раньше я ложилась спать от усталости и вымотанности.

Не рисовала сегодня совсем по пленэру(



@музыка: Ellie Goulding - Stay Awake (prod. by Madeon)

@темы: Повседневности, Приятности

URL
Комментарии
2013-06-15 в 21:38 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
велосипед - это хорошо...

2013-06-16 в 13:11 

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
Ты в пригороде катаешься? Здорово :3

2013-06-16 в 14:00 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Ну, скорее всего это не пригород) Лес находится прямо в нашем, городском, районе) Он довольно большой, но за пределы города, кажется, всё же не выходит.)

URL
   

[...]

главная