20:01 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Я сегодня наконец-то села переделывать цветоведение. Когда решила сделать перерыв на ужин, отложила лист в сторонку, чтоб сох. Пришла Алиса и своей мохнатой задницей размазала один из чёрных квадратов, да ещё и попрыгать успела по этому листу, пока я её сгоняла. Работа фтопку просто.) Впрочем, оно у меня получалось не лучше прежнего, попытаюсь всё-таки спасти старый...
И у меня есть даже несколько набросков. Во все эти карантинные дни я увлеклась чем-то не тем, определённо. И домашние предметы скучные, хочу рисовать людей.
Новая лампа светит белым светом. И это очень круто, всё хорошо видно. Только две ночи, впрочем, дали мне понять что можно обходиться и без лампы, правда тогда если приспичит рисовать, нужно доставать планшет и делать диджитал. А ещё после белого света, жёлтый свет кажется красноватым и это немного пугает.

А ещё я всё-таки не сдержалась и посмотрела седьмую серию Tamako Market. И ову Hyouka вдобавок. ТАКИЕ моменты! эх...

Соседи сверху стали ещё шумнее, чем обычно... Если раньше они орали друг на друга и стучали, теперь вдобавок там играет музыка, и как будто бы количество человек там увеличилось.
Сейчас, кажется, у них играет Гангнам стайл. И, похоже, они даже пытаются танцевать.


@темы: Повседневности, Тоска, Учёба

URL
   

[...]

главная