19:50 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Ка~к же я люблю совершать небольшие, милые покупки, да ещё и по низкой цене.
Освободилась сегодня снова рано, на улице была совершенно прекрасная погода и мы с Людой и Димой пошли за худ. материалами. Купила лён и акварель формата А2. Лён ещё не пробовала никогда, интересно будет попытаться.
И я просто не смогла удержаться и не купить бумагу для скрапбукинга, хоть и формата 15х15, но для открыточек в самый раз, и всего 10 руб. штучка. Надо будет обязательно пустить их в дело. Хотя они настолько милые, что на них хочется только любоваться и ничего более.
В киоске у остановки внезапно увидела симпатичный пластиковый синий браслет. И тут во мне снова заговорило "купикупикупи". Продавщица предложила на выбор ещё и зелёный. Ну конечно же я взяла и этот зелёный тоже, чего уж! Вот так вот, в Мармеладе ничего себе долго высмотреть не могла, а тут киоск ._. Плюс не могла не купить маленькую валентиночку с совами =w= Скоро же ДСВ, божи. Цитаты в новостной ленте во Вконтакте и сопутствующие товары в магазинах не дадут забыть таких дат...
После таких приятных покупок прям настроение хорошее долго держится =w= Правда сейчас уже вечер и эффект по большей части спал)

Иии... Костюмы 19 века такие, ТАКИЕ! :heart:

@темы: Приятности, Покупки

URL
Комментарии
2013-02-05 в 19:04 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
Освободилась сегодня снова рано
я наверно никогда не смогу так написать... >:I

2013-02-05 в 20:21 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
я наверно никогда не смогу так написать... >:I
Хах) Да ладно)
Никогда не говори никогда х)

URL
   

[...]

главная