18:39 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.

А в воскресенье я с Оксанкой была на Арт Перми и в Арт резиденции. Мы молодцы, везде успели, увидели кучу-кучу здоровского. Никак не может уйти из головы та премилая игрушечная летающая свинка с белыми крылышками! Это же такое чудо! Мы даже заглянули в гиперСемью и побродили там. Нашла себе клёвые заколки с совами, а вот ярко-кислотных побрякушек не было, это печально, я требую новый завоз.

Неделя начинается то ли нормально, то ли как-то странно, не пойму. Снова проверки. И изменили расписание. Ну... как изменили. Я надеялась на что-то крутое, но в основном всё так же, только нежданно негаданно четыре пары в субботу.

Стипендию нам таки дали!
Закинула деньгу на Стим, обрадовала Лёшу, купила ему игру в подарок) Исправляюсь за отсутствие подарка на Новый год. Вообще со всеми Новогодними подарками я долго буду исправляться, чую х)

Распечатала коробку конфет Комильфо. Я это делала минут пять, так аккуратничала. Там всё так мудрёно устроено, никогда ещё не видела чтобы конфеты так лежали.

Перечитываю Островского. Увидела сегодня афишу Театра-Театра — с 25 февраля у них идёт "Бесприданница". Возможно, это знак? Возрастное ограничение 18+.
Я так теперь боюсь этих театров с современными постановками. Интересно, а как тут будет? А то не моё это, не моё...

@темы: Учёба, Странности, Приятности, Новое и неизведанное,

URL
   

[...]

главная