20:48 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
В последние несколько дней пленэра я всё думала, какой же классный пост я напишу в дневничок об этом всём, но сечас мне лень и я просто не могу подобрать слов)
Неким девизом всего пленэра было: "Трава — не зелёная, небо — не голубое" и некоторые вариации этих фраз про цвета. В общем, нам просто порвали шаблон :D
В общих чертах всё было хорошо) Хоть и холодно, но хорошо.) Погода не очень радовала, дожди шли часто, но зато из-за этого здорово росли грибы и девчонки часто их рисовали)
Лагерь хоть и расположен как-то очень умно и затейливо, но природа там отличная. Лес, рядом — Кама, маленькая деревня с симпатичными домиками. Такая прелестная тишь и пение птиц..) Кормили тоже здорово. Повар Сергей очень классный дядечка, добрый, общительный, в общем само очарование :D Мы часто помогали мыть посуду после еды, выражая ему свою благодарность и вместе с этим зарабатывая себе вкусняшки на вечернее чаепитие) Познакомились с помощницей повара, тоже хорошая девчонка. Ещё там было много собак. Несколько штук одинаковых чёрных, и один особо выдающийся пёс Ральф. Его так приятно гладить, шерст такая густая и мягкая) А ещё там было два кота. У них, конечно, были какие-то имена, но мы называли их Батон и Борщик..)
Природа манила нас отдыхать, валяться на кровати и ничего кроме этого не делать, но мы всё же собирались и шли рисовать.) И это было здорово, и так необычно. Природа и везде художники, художники) Кто-то сидит под ёлками, кто-то высматривает хорошенький грибок, кто-то присмотрел домик...
Общались со старшекурсниками, они хорошие ребята, приятные и отзывчивые, помогают советом что и где нужно исправить.
Вообще, житьё в одном корпусе показало кто здесь няшка, а кто не очень.) Забавно глядеть на это немного со стороны.) Удалось наладить с некоторыми однокурсниками довольно хороший контакт, это радует.
А ещё Георгий Петрович как-то остановил меня на территории лагеря, когда я бежала из деревни в корпус за вафлей.. и сказал, что хочет видеть меня на факультете театральной живописи. Он говорит, что хочет чтобы там собрались сильные ребята. Меня это несколько смутило, поскольку я не считаю себя тем, кто подаёт большие надежды, да и театр... Театр — это здорово. Но это не совсем моё. Но там есть такой здоровский предмет как История костюма.. на такой предмет я бы походила, пожалуй, с большим удовольствием. В общем.. Я не смогла дать точного ответа.. Посмотрим, куда он меня определит. А если что - Георгий Петрович сказал что первое время можо прыгать с факультета на факультет. Так что ничего страшного в этом видеть, пожалуй, не стоит.
Такие вот пироги.
Приятно вернуться домой, но когда уезжала, было смешанное чувство.
Вроде под конец все уже начинали считать дни.. но потом.. хм. Странно это.
Надо наведаться в школу) Интересто что там творится и какая у учителей будет на меня реакция.. :D

@темы: Учёба, Пленэр, Новое и неизведанное

URL
   

[...]

главная