Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Эхей, я вернулась домой, в Пермь. У меня весьма смешанные чувства по поводу моего возвращения, но я теперь уже больше радостная, чем грустная, хотя на носу уже экзамены, завтра надо бы идти в Оникс, но я сомневаюсь стоит ли туда тащиться, может лучше эти пару дней походить в училище на Разгуляе..
Все эти дни в Москве были просто отличными! Пускай мы не посещали каких-то особенных Москвских мест, но всё равно было очень круто.
Сначала я вместе с бабушкой жила у её сестры. Познакомилась с некоторыми из родных. Знакомство с маленьким Егоркой было одним из самых впечатляющих, парниша прямо с порога стал показывать мне все свои машинки и прочие игрушки. Уставшую меня после поезда он заставил бегать, прыгать по всей комнате, это было нечто) Хлеще было только тогда, когда он в десять часов будил меня тыканием пальца в щёку, оглушающим шёпотом в ухо и щелбанами в лоб :DD
Потом мы два дня жили у Лёшки на даче, познакомились с его бабушкой и дедушкой (по маминой линии), они были очень приветливыми и заботливыми.) А, и, конечно, Лёшкин брат, Федя, отличный парень) Активный, общительный, с богатой фантазией) Показывал мне свои рисунки, драгоценные камни, знакомил со всем игрушками-кошками. У него их просто куча!) Море кошек и у каждой своё имя) Гуляли по улочкам между дачными домиками, вкусно ужинали и смотрели кино) Потом правда мне стало очень-очень хреново, но всё равно было круто)
После приезда мамы, я с ней перебралась на новую Лёшкину квартиру, в которой пока только-только всё обустраивается и они там ещё не живут. Мы ходили в огромную здоровскую Икею покупать зеркало, в итоге накупили море всяких других вещей, а нужное зеркало так и не купили, потому что его не было в продаже) Помогать обустраивать квартиру (хоть и совсем немножко) было очень приятно и весело) Мы с Лёшей часто ходили покупать продукты в ближайший Перекрёсток, иногда выбирались из дома просто побродить где-то, ездили к нему в гости в Митино, один раз выезжали на Первомайскую, познакомиться с дядей Валерой, ездили в Мегу и Ашан, купили вертолёт и нанокуб, они здоровские, правда вертолёт этим же вечером отказался летать вперёд-назад)) Вечерами, после магазинов, мы смотрели кино на Лёшкином телефоне, слушали музыку, пили чай, ели много вкусняшек и жарили зефир над свечкой :D
Эх)
Сегодня надо навёрстывать упущенное-недорисованное. В поезде рисовала только ерунду, наброски с соседей делать не получилось, они начинали как-то активно шевелиться/есть/спать и проч.) Да и пейзажи не удались, ЖК Новосходненский, где мы жили, ещё строится, поэтому там много техники и всё раскопано, поэтому живописных пейзажей там не было) Зато у меня есть идея для композиции.
На этом мой позитивный запас пока что иссякает)

Пихну голосовалку, не уверена что будут голоса, но всё же)

Вопрос: Идти завтра на экзамены в Оникс?
1. Да, идти  2  (33.33%)
2. Нет, не нужно, ты поступишь в Первое художественное училище, Оникс тебе не нужен  4  (66.67%)
Всего: 6

@темы: Приятности, Москва, Дела, планы, Выбор,