Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Давно ничего не писала, как-то всё руки до клавиатуры не дотянутся.

Возвращаясь с занятий из училища я вдруг подумала.. А ведь, по сути, это то, чего я хотела.
Учась в школе я всегда мечтала о каникулах, в которые будет много времени на ничегонеделание и рисование. Собствено, этим я сейчас и занимаюсь. Утро и день — рисование, вечер — отдых.
Странное ощущение. Интересно к чему я приду в итоге. И не посчитают ли меня при поступлении слабым звеном, если я уеду в августе в Москву.

Настроение довольно... Меланхоличное.
Так что просто, по лытдыбрски, расскажу как обстоят дела в училище..
В среднем на занятиях присутствует по 8-9 человечков, девочки. Мальчика видела пока что одного. Атмосфера спокойная, тепловатая, неконфликтная. На вид все очень милые. Сегодня рисовали наброски друг друга. До этого я не смотрела на девчонок очень пристально, а тут появилась маленькая возможность поразглядывать их получше. Хотя я стала видеть похуже,поэтому мне сложно видеть все детали... Как и девочек, так и поставленных предметов.)
В конце я перекинулась парой словечек с одной из девочек, которая обратилась ко мне с вопросом: "Ты по Хлорке тащищься?") До меня доходило секунды две, но потом я увидела что она показывает своим пальчиком на мою футболку с Ичиго, а позже увидела на её шее кулончик с шаринганом. Забавность.) Советовала смотреть Ван Пис, на мои жалобы о куче серий сказала: "Ничего, нормально, втянешься".
В училище я езжу автобус+трамвай. Обратно домой — только трамвай. Тройка ходит там (да и не только там) довольно редко. Где-то примерно раз в час, но её расписание вполне подходит под моё время выхода из здания.
Тройки очень старые. Как коробки с инструментами. Когда они едут по рельсам, они трясутся, очень шумно и качает, но мне очень нравится) Людей на тройке ездит не очень много, форточки в жаркую погоду нараспашку и по салону свободно гуляет ветер. А когда проезжаешь мимо огромной деревянной табуретки-П, в окна заглядывают берёзы. Меня это дико радует.
Вообще, моими наиболее любимыми городскими транспортами стали трамваи и троллейбусы. Хотя в сравнении с автобусами они явно проигрывают. Со всеми этими вставаниями вагонов, неполадками с проводами и т.д.
Когда утром ехала на автобусе, не успела уступить старушке место, первее меня вскочила какая-то женщина. Потом, может быть мне показалось конечно но, по-моему, она сказал мне что-то не очень хорошее... Гружусь этим целый день... Послышалось мне или нет... И не понимаю, если человек уступает место кому-то, а потом бурчит на других неуступивших, то, получается, он сделал это нехотя и через силу. Зачем так вообще дела делать... И каким нужно быть, чтобы к тебе не никто не придирался? Ни отдельные люди, ни общество. Мне в последнее время кажется что люди смотрят на меня как на гопоту. Неужели со мной так всё плохо стало...
Вот такие дела.
На дом было 10 набросков. Мама заснула аккурат на последнем.

@темы: Меланхолия, Новое и неизведанное, Повседневности, Приятности, Сложности, Творчество