23:33 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
По субботе и воскресенью мне можно пилить эдвайсы или мемы? я так и не поняла как правильно это назвать с Жириновским.
захотела поиграть
в S4 комнат норм нет
в Бумз малышня вокруг вертятся
что это такое вообще?

Про S4 это ладно-понятно, единственное что я могу сказать, так это то, что я всё так же криворука и не могу привыкнуть к новому интерфейсу. А ещё лагает. Жутко лагает.
А про Бумз достаточно фразы, услышанной от одного из игроков на какой-то свадьбе.
"У кого не спросишь, всем по 16. Народ, давайте будем честными. В 16 лет в такое не играют".
Гарцующие галоши! Мне 17 и я играю в это... *pokerface*
Знал бы этот парень, что я ещё смотрю MLP и He-Man'а — не знаю что бы с ним было. :D
Вообще, не знаю как я так втянулась в эту игру (у меня, в общем-то, всегда так и бывает). Просто на почту пришло письмо, я по ссылке прошла и не заметила, как просидела за этой игрой чуть ли не целый день, кидаясь помидорами, салатом, теликами и холодильниками.
В ней нет ничего такого замысловатого или затейливого. Всё довольно просто и понятно. Я уже не говорю о том, что она браузерная и с загрузкой возиться не приходится.
Меня просто расслабляет. А ещё находить общий язык с обитателями Бумза довольно легко, я правда не особо пробовала, но мне кажется что дети такого возраста вообще довольно открытые для общения, у них всё просто. Однако когда пацанёнок лет десяти начинает заваливать смайлами с сердечками и кричать на арене всем подрят "убери он неё руки!1", это пугает :D
Попытки сделаьть брутального персонажа особым успехом не увенчались. На купоны особо не разгуляешься. (Стоит заметить, что количество вещей, предназначенныйх для покупки за реал нереально здоровенно для игры подобного типа.) У меня получилось лишь это. В итоге, забив на всё, я натянула "костюм дачницы" и успокоилась.
Артов много симпатичных есть. Но есть одна штука, которая мне в них не нравится. Как я понимаю, всё это было сделано с претензией на чиби-стиль. Но даже для чиби пропорции бывают довольно вырвигразистыми.
Вот так. Мнением об игре поделилась, что бы ещё написать...
В школе всё вроде бы в порядке. Осталось учиться совсем немного. Со следующей недели начнутся только лишь консультации. Литературу я до сих пор читаю довольно фигово, надо взять уже себя в руки. Очень стала срываться. Просто бросаю всё и сижу в интернете или играю.
С дальнейшим образованием получается как-то туго. Я только-только более-менее определилась, как выясняется, что это учебное заведение переносят в далёкие дали и неизвестно что с ним вообще будет. Вариант сидеть и ждать у моря погоды мне не нравится, но, видимо, всё равно придётся.
Надеюсь, что всё будет окей.

И вообще... Всем лучи счастья и любви!
Весна набирает обороты! Всё вокруг уже начинает зеленеть! :ura:

@темы: Школа, Сложности, Приятности, Погода, Повседневности, Надо справляться, Игры

URL
   

[...]

главная