00:18 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Мне нужо больше-больше ярких красок! Но руки почему-то тянутся ко всему чОрному.
Я давно не писала. И даже не знаю как обобщить всё то, что произошло за это время. Но, в любом случае, теперешние времена — времена контрастов. В одну минуту может быть всё хорошо, а в другую — очень плохо. Нестабильность утомляэ. В доме творится какая-то ерунда.
Сейчас я на каникулах. Уже почти неделю. Сплю до обеда и ничего не делаю.
В понедельник, не смотря на каникулы, писали пробный по общестовзнанию. Я всегда думала и сомневалась, есть ли у меня принципы. После этого экзамена поняла, что таки да, есть. ПО крайней мере по словам учительницы.
Сегодня опять была в школе. Переделывают раздевалку, охраннику сделали что-то типа "будочки", всё культурно, прямо как у людей теперь.
Классная руководительница предлагает написать шпору на экзамен по литературе. И тут у меня опять включается принцип. И истеричный смех тоже.
Я рассчитывала, что начало недели я потрачу на полное ничегонеделание, а потом примусь за работу. Но почему-то именно в это время все начали от меня чего-нибудь хотеть.
Сегодня мотались по магазинам с мамой. Естественно, ни куртки, ни сапог мы не нашли. Зато купили много всякого барахлишка. И я таки приобрела серьги со звёздами. Соул Итер хоть и не прочитан до конца, но своё взял, меня теперь глючит по звёздам. Мама до сих пор не может смириться с пристрастием к банкам и коробкам, может звёзды будут для неё более переносимым событием.
Из рисунков у меня только гендер-бендеры Хоро и Мэл, не знаю как так получилось. Но идея всё-таки была давно, а некоторые главы Соул Итера только поддтолкнули меня к её реализации ещё сильнее.
А, и я задрот, такой задрот, подняла 30 уровень. Сегодня играли вместе с Лёшкиным братом, Федей. Было забавно, отвечала на его милые детсткие вопросы.)
Я не умею общаться даже с детьми, кошмар... Даже самые незамысловатые вопросы вызывали у меня некоторую панику :D Хочется верить, что и в реале мы поладим)



Вот так.
Написал опять глупости, но хотя бы так ^^ Просто как знак того, что я жив и ещё не потерял веры в человечество :)

@темы: Пара Па, О рисунках, Каникулы, Игры, Заскоки, , Школа

URL
Комментарии
2012-03-30 в 00:43 

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
Обществознание и литературу сдаешь?
Пара Па?)

2012-03-30 в 17:13 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Обществознание и литературу сдаешь?
Да, их, родимых.)
Пара Па?)
Ага :D

URL
   

[...]

главная