Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Внеплановый выходной, в школе нет воды. Теперь главное заставить себя делать что-то полезное, не тратиться на ерунду и не спать.
По алгебре было сказано сделать онлайн-тест. Ещё нужно учить инглиш и каким-то боком у кого-то узнавать что же там по физике, в конце концов.
И ещё порисую пожалуй. Да, порисую! Порисую, порисууую. Надо настраивать себя. И ещё реферат. Да, реферат... Блин, если я это всё и правда сегодня смогу делать — я герой.
:duma2:
Возвращаясь к субботе — тихонько, спокойно, в удовольствие читала мангу "Чобиты". Не знаю чем оно менят так цепляет.. но цепляет. Даже не смотря на присутствующую обнажёнку и, блин, кнопку в "очень подходящем" месте. Но, знаете, наверное, в этом что-то есть..? Мне нравятся персонажи и очень нравится рисовка. У Чии очень большое количество нарядов, самой разной сложности. Я удивляюсь, как их можно было столько красивых и многодетальных придумать, да ещё и рисовать каждый раз. Эта манга заставила меня немного помыслить и даже пустить слезинку. Истории персонажей там непростые. Ещё меня удивило пересечение с мангой "Арена Ангелов". Якобы персоконы пошли именно начиная с этой игры. Забавно, видимо, CLAMP всё-таки большие молодцы, проявляю к ним симпатию.) Позже хочу ознакомиться с остальными их детищами.

Блин, я пишу этот пост уже более получаса!!! Всё, пирожочки, я что-то совсем уже, пора за намеченные дела браться :gigi:

@темы: Дела, планы, Манга, Сложности, Школа