Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Странно. Новый год уже через неделю! а я его не чувствую. Видимо это связано со всеми этими мотаниями в школе. Ну, ничего :3 Поправим-с.
А вот оценки за полугодие уже не исправить.) Но с ними вроде всё в порядке. Только по русскому железобетонная 4. И что-то опять стала бояться за физику. Выходило три... потом четыре... сейчас... не знаю, боюсь, что три, но буду надеяться... кхм.
Вчера была кучакуча идей по рисункам. И знаете что с этой кучей стало?) Ну, конечно, она куда-то исчезла.) Ну... один скетч я всё-таки сделала) А сегодня целый день разукрашивала стенку в ванной) Не думала, что буду возиться настолько долго, но бабушка просила русалку) Пыталась изобразить что-то на неё похожее. Хотя там из русалки только голова, рука и конец хвоста :tear: В общем, завтра мама вынесет окончательный вердикт по проделанной работе :gigi: Надо бы уже вообще поскорее заканчивать эти ремонтные работы.
Только что закончилось Video Game Awards 2011 по 2х2. Блин, как это всё вдохновляет. Сама церемония здорово сделано, а что уж и говорить о представленных играх.)
Игровая индустрия — невероятная вселенная.
Иногда бывает как-то странно и даже немного неудобно признавать себя неким видом задрота, но... что было бы, если не игры? Я, может, и не рисовала бы, не знаю. Я люблю игры. Я люблю их миры. Их персонажей. Их атмосферу. Многим играм диву даёшься. "Как такое вообще могли придумать! Какой невообразимой фантазией надо обладать?" И это здорово.
Говоря об играх...
Снова возвращаюсь к былым временам)
No One Lives Forever.)
Села качать вторую часть с намерением наконец-то пройти уже её на третий-то раз! первый и второй, по каким-то непонятным причинам, разы мне что-то мешало :gigi: Но затем подумала. А почему бы и в первую не поиграть? Узнать, наконец, с чего всё вообще начиналось-то.
Люблю эту игру. В особенности главную героиню — Кейт Арчер. :heart: Прекрасная двушка.
Фанарт. Надо. Замутить. Гр. :heart:


@темы: Повседневности, Игры

URL
Комментарии
2011-12-25 в 13:51 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
а, ты все-таки смотрела? а у нас не записалось... ((

2011-12-25 в 17:35 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
а, ты все-таки смотрела?
Да, всё таки посмотрела. Продала за два часа сна буквально.)
а у нас не записалось... ((
Блин, жаль(
Ну, сейчас уже наверное будет можно найти где-нибудь в интернетах с переводом от 2х2. Хотя там в принципе нет какой-то такой важной инфы, которую можно было б упустить при просмотре на английском)

*глянул в програмку* Аа, сегодня повтор даже будет!)

URL
2011-12-25 в 17:37 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
ага. но полностью не посмотришь - завтра в школу

   

[...]

главная