Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Я сегодня вдруг так странно неожиданно вспомнила, как в детстве меня могли немного поругать за то, что я трачу плёнку в фотоаппарате в пустую, фотографируя Алиску в различнейших ракурсах и ещё всякие глупости. Как здорово, что сейчас на цифровик я могу фотографировать что хочу и сколько хочу, и как хочу без особых ограничений)
И сейчас я фоткаю свою клёвую читательскую карточку :3


Эта маленькая штуковинка даёт пропуск в невероятно огромный мир книг! Эта библиотека такая большая! И такая... такая!
Спасибо Диогену, иначе я б наверное ещё не скоро бы туда попала, если попала бы вообще) Правда вот какому именно Диогену спасибо — непонятно. Ибо их около пяти. Много инфы было написано лишь про одного из них. И то это, видимо, не тот. Придётся нам с Аней подходить к Татьяне Ивановне и спрашивать, что же делать.
~
Читать было интересно. Диоген за всю свою жизнь говорил очень много интересных, ловко закрученных фразочек. Очень уж он необычная личность.
Потом был Чикен. Опять ела гамбургер и картошечку. И мне снова хочется ещё, я не знаю, что со мной и моим организмом. Постоянно хочется чего-то вредного... солёного СОЛЁНОГО о_О
Потом был книжный. Нашли нужные книжечки по обществознанию. А тот блокнот, который мне так нравится, так и лежит в гордом одиночестве... Мне так хочется забрать его себе т_т Но он дорогой... И у меня и так есть две чистеньких записных книжки...
~
А завтра пробный ЕГЭ по математике. И из тех тем, что предположительно будут я ничего почти не помню...
На хорошее остаётся только надеяться.
Я умею надеяться.

@темы: Интересности, Приятности, Друзья, Фотографии, Школа