Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

♦'[ Is this bass really strong enough ?

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Сегодня день получился очень насыщенным.
Вообще, уже второй день — сплошная благодать. Вчера была только одна пара, а сегодня только турслёт.
Соревноваться ходили в лес. Наша команда держалась довольно хорошо. Были правда некоторые моменты какой-то несобранности (начиная с того, что мы не могли на репетиции нормально выкрикнуть девиз ;D и заканчивая тем, что в какой-то момент ключевые участники ушли куда-то вдаль и не поспели к времени, когда они были очень нужны), но всё таки наш класс занят первое место из трёх.)
После сидели. Жарили сосиски. Даже на мангале, охохо.. И, честно, я не думала, что ребята и в правду притащат кальян... Но они это сделали. Выглядит он так забавно. Но пробовать не хочется. Да мне и не предлагали ;D
После отправились с девчонками в центр, в Колизей, а ещё точнее в Сатори. Покупать Маринкиному другу подарок на День Рождения. Выбор пал на подвеску с кунайчиками. Надеемся, ему подойдёт. А потом мы пошил есть. Сбылась места, которой я грезила уже несколько дней! Я поела гамбургер и картошечку фри с сырным соусом!1 Мне этого почему-то так безумно хотелось Ащ, прямо очень довольна... И хочется ещё. Когда доедали, к Маринке пришла её подруга, Аня, и они вместе ушли. Нас осталось трое... И что-то настроение перешло на сторону какого-то стукнутого) Когда я шла за ещё одной колой, девчонки успели выстроить пирамиду из уже выпитых банок. А перед этим, чтобы узнать, сколько стоит эта несчастная, в 0,4 литра кола, мы собирали уже разорванный чек. Вроде соберём, сидим, читаем его близко, фыркнем на его и он разлетается. По-моему мы хохотали на весь зал... Мне даже было немного неловко.) Потом мы ещё думали, не съесть ли нам суши... Но в общем передумали.
Потом были в Азбуке. Проторчали там кучу времени, девчонки во всю читали гороскопы из какой-то анкеты. А я вовсю щупала блокноты и нашла акрил по ткани. Стоит он 300+ рэ, 12 цветов. Эхэх.
Потом опять много времени пробыли в Читай-городе.
А потом наконец-то поехали домой)
Устала ужасно, голова болит. Но, пожалуй, это было здорово. Хоть и много неадеквата
Завтра вот ещё в сауну поедем днём. Эхэх. Надеюсь, что действительно поедем. А то там всякое может быть...
Вот вчера начала делать реф Snowdrop. Не, даже позавчера. Как же я медленно, уу! Сейчас чот уже даже желания нет его продолжать... А ведь надо придумывать дизайн для второй ноги, так как в первый раз я рисовала в таком ракурсе, при котором хорошо видно только одну ногу...
Для украшения поста о моих глупых похождениях — няшечка из Драконики)


@музыка: Pendulum - Slam

@настроение: ататат

@темы: Dragonica, Друзья, Приятности, Путешествия, Творчество

URL
Комментарии
2011-09-09 в 18:45 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
рада за тебя :3

2011-09-09 в 19:59 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Спасибо.)
Но жаль, что тебя не было.

Ты купила Обитель Ангелов третий? Просто мы в Сатори видели... А в книжных опять нет .-.

URL
2011-09-10 в 11:34 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
Ты купила Обитель Ангелов третий? Просто мы в Сатори видели... А в книжных опять нет .-.
неть. а в сатори дорого.

   

[...]

главная