Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Аа... адово. Всё резко заболело. Особенно сильно болят плечи. Ноют ужасно.
Который день уже мы с девчонками ходим везде?) Третий что ли.. или не третий. В общем, это не важно) Главное, что это очень здорово)
Вместе с тетрадями я накупила несколько хорошеньких вещичек: записную книжечку, синие листочечки для записочек, клёвый двойной маркер и "вкусненькие" наклеечки)
Сегодня ездили по аниме магазинам. В Сатори, конечно, очень-очень здорово... Эти витрины рассматривать можно сколько угодно... Но мне там ничего не купить =/ В Найтмере пусто. Даже можно сказать, что в прямом смысле. Зато я сдала туда мангу. Три томика. Посмотрим, принесёт ли мне это что-нибудь.
В книжном опять "щупали" книжки) Люблю я это дело...
После встречи я пошла в Парк Авеню, купила маме в подарок на День Рождения наборчик из пяти герметичных контейнерчиков. С зелёными крышечками) Ей же нравится зелёный цвет. Хотя тут он какой-то немного кислотный. Будет теперь с собой больше еды на работу носить >:3 Ну и чай по её просьбе, конечно, тоже взяла.
Когда почти подошла к дому вспомнила, что хотела посмотреть ещё электронные рамки... Обратно, естественно, я уже не пошла. Очень уж было устало.
И сегодня прямо день встреч какой-то! Встретили Нину Максимилиановну, Наташку. А когда я уже почти до дома дошла — встретила Ирину Степановну.
Собственно, этот пост я хотела создать лишь ради фоточек) Они пустячковые, но всё же хотелось выставить.
Дело в том, что я с утра задумала всё таи воплотить этот флешмоб "Один день из жизни...", но сначала у меня предательски сели аккумуляторы в цифровике, а когда я справилась с этой проблемой, пофоткала немного и затем вылетела из дома на встречу к Парку Авеню, я напрочь забыла, что собиралась вообще что-то фоткать по пути ;D Так что... В этот раз не удалось, попробую ещё в другой раз.
Телефончик. На заставке GLaDOS из Portal, там где-то внизу ещё есть Челл, но её почти не видно.

Я бы могла сказать, да! я проснулась именно в то время, в которое и задумывала и совсем даже не проспала! но нет, я провалялась в кровати на 35 минут дольше.



Одеяло... Тёплое одеялооо... *Q*



На столе меня ждёт записка от мамы. Её видимо забавляет рисовать эти смайлики-эльфы ))



А после того, как я потягиваюсь... конечно же включаю компьютер!



Потягиваюсь дальше, дожидаясь включения своего железного друга. С ужасным шумом он всё же начинает работать. Добрый день, друг! Как спалось?



У домашней розочки появился маленький бутончик! Пытаюсь его зафоткать, но фокус меня немного подводит.



Алисонька тут как тут :3 Наверное, тоже спала где-нибудь. Оязательно надо её щёлкнуть. Она такая фотогеничная, обожаю её :crzfan: К слову, вон то голубое, это мой новый халат ;D Он очень мягок и пушист.



И тут аккумуляторы меня подводят. Ставлю их заряжаться. Предатели!1 D:



После я всё таки заставила себя отправиться в ванную. А там... до сих пор пока что онли холодная вода их крана (( Ещё неделю ждать горячей( Мама уже несколько раз предлагала мне уехать в деревню,там хоть баня.



В ванной я много не фоткаю, надо умываться) Но этот источник ананасной ауры я не сфоткать просто не могла) Любимые серёжечки. Хотя, по-моему они у меня все любимые.



После выхода из ванной приветствую бабушку и бегу обратно в комнату. Подбегаю к столу, смотрю в блокнот и сверяю время. Здесь у меня записываются встречи, ну и ещё кое-что по мелочи) А, дада, вот тут ещё мой новый супер двойной маркер >:3



Для поднятия настроения мимолётом опять смотрю на эту здоровскую цветную штуку) Она из Москвы) Лёшка купил её у входа в зоопарк) Она такая яркая) и обладает несколько гипнотическим действием) тогда мы целый день ходили и считали, сколько человек посмотрит в нашу сторону, если мы будем играть этой штукой) Эхехех...
И фокус меня тут опять подвёл, немного размыто...



Включаю музыку, начинаю заправлять кровати.

Это Соня. Он заменяет мне братика грустными вечерами и одинокими ночами.
Мы с мамой нашли эту игрушку в шкафу больше года назад, я почему-то тогда чуть не разрыдалась, мне почему-то так приятно было найти этого пушистика.



Всё прибрав, быстро одеваюсь, по пути гляжу на свою мангу.



Решаюсь и достаю три томика, которые уже давно задумала отнести в Найтмар.
Прощальное фото. Надеюсь,что вы обретёте новых хозяев.





В Вконтакте высвечивается напоминание. Благо, я и без этого помню об этом дне.



Обедаю...



...и смотрю Айшилда. йа-ха



А времени-то уже! Без десяти. Выключаю комп, перед выбеганием в дверь фотаю себя в крутом прикиде, в полумраке, на фоне наших эпическх обоев, криво-косо.





И на этом конец :D
Хотя вот ещё несколько рандомных фото.
Это я строю из себя исполняющего обязанности шинигами.



А тут здоровское небо.



И наша неко-неко >:3



А это мой новый планшетек. Ваком. :heart: Уже немного поцарапанный.


Вот и всё) :rotate:
Хорошего вечера.

@темы: Фотографии, Повседневности