Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Аа... адово. Всё резко заболело. Особенно сильно болят плечи. Ноют ужасно.
Который день уже мы с девчонками ходим везде?) Третий что ли.. или не третий. В общем, это не важно) Главное, что это очень здорово)
Вместе с тетрадями я накупила несколько хорошеньких вещичек: записную книжечку, синие листочечки для записочек, клёвый двойной маркер и "вкусненькие" наклеечки)
Сегодня ездили по аниме магазинам. В Сатори, конечно, очень-очень здорово... Эти витрины рассматривать можно сколько угодно... Но мне там ничего не купить =/ В Найтмере пусто. Даже можно сказать, что в прямом смысле. Зато я сдала туда мангу. Три томика. Посмотрим, принесёт ли мне это что-нибудь.
В книжном опять "щупали" книжки) Люблю я это дело...
После встречи я пошла в Парк Авеню, купила маме в подарок на День Рождения наборчик из пяти герметичных контейнерчиков. С зелёными крышечками) Ей же нравится зелёный цвет. Хотя тут он какой-то немного кислотный. Будет теперь с собой больше еды на работу носить >:3 Ну и чай по её просьбе, конечно, тоже взяла.
Когда почти подошла к дому вспомнила, что хотела посмотреть ещё электронные рамки... Обратно, естественно, я уже не пошла. Очень уж было устало.
И сегодня прямо день встреч какой-то! Встретили Нину Максимилиановну, Наташку. А когда я уже почти до дома дошла — встретила Ирину Степановну.
Собственно, этот пост я хотела создать лишь ради фоточек) Они пустячковые, но всё же хотелось выставить.
Дело в том, что я с утра задумала всё таи воплотить этот флешмоб "Один день из жизни...", но сначала у меня предательски сели аккумуляторы в цифровике, а когда я справилась с этой проблемой, пофоткала немного и затем вылетела из дома на встречу к Парку Авеню, я напрочь забыла, что собиралась вообще что-то фоткать по пути ;D Так что... В этот раз не удалось, попробую ещё в другой раз.
Вот и всё) :rotate:
Хорошего вечера.

@темы: Фотографии, Повседневности