00:59 

♦'[ Gira Gira Summer

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Завтра понедельник и, ах, как приятно осознавать, что отработка уже закончена. Прийти на отработку в первый раз за 10 лет и так на ней запариться, это, конечно, даа.... Да нет, нет, всё было хорошо. Всё сильно портила только невыносимая духота и жара. А так... в принципе, работать можно. И довольно интересно смотреть на школу "изнутри", то есть видеть как чинят кабинеты рабочие, как завхоз и директор проверяют их работу и отдают распоряжения и всё такое. Я, честно, никогда не задумывалась о всех этих полах, жвачках под столом и шторах... Ну, вот, шторы - висят себе и висят. Ну и пусть висят. Но после того, как я прогладила их целую кучу и все повесила по своим местам... Знаете, наверное, если увидела б сейчас, как кто-то их трогает грязными руками и срывает с гардин... порвала бы на мелких котят. Но, не знаю, если я это действительно увижу, а я это правда увижу, я почти 1оо% уверена, я ничего такого делать не буду. Это не моё поведение...
Но говоря сейчас о поведении...
Я стала превращаться в последнее время, по-моему, в чёрт знает что. Нет, знаете, я могла бы в очередной раз подумать о раздвоении личности и всё такое, но это не то. Во мне просыпается жуткий эгоист и не менее жуткий истерик. И я не знаю, что с этим делать, правда. Хочется верить, что мне это чудится.
Ладно, отодвинем всё это в сторону. Мне хочется здесь и про что-то более хорошее написать.
На днях недавно внезапно в сообщениях Вконтакте появился Славик. Его после перерыва в 1,5 года снова потянуло в Линейку. Я была очень удивлена. Не могу сказать, что теперь у меня есть большое желание играть, но я не смогла отказаться. Бегаем понемножку, качаем новых персонажей на Рейде Пангее. Три раза пытались сходить на Рейд Босса, но каждый раз мы ложились. Недавно админы поправили всех мобов, сказав, что теперь они полностью соответствуют РуОффу. Как итог — мобы стали крепче и РБ сейчас, соответственно, дубовые. Бегаем в катах. Разговора особого, к сожалению, завязать не удаётся (
Во второй Портал поиграть не судьба, похоже =/ Вылетает на одном и том же месте каждый раз. Но в кооперативе всё было здорово. Играли с Оксанкой, было забавно) В голове крутится ещё один фанартец. Хотя, даже два.
Недавно гуляли с Оксаной и Аней. Честно, было так здорово. Мне очень нравится, когда мы так собираемся.
Завтра ехать за тетрадями. Надеюсь, всё будет так же отлично.
И я даже больше толком и не знаю, что написать, из моей головы всё куда-то постоянно улетает.
На улице в последние два дня так хорошо, прошли дожди и стало прохладнее. Пока что можно дышать спокойно. Не знаю, как там будет завтра, так что пока наслаждаюсь тихими ночными часами. Хотя я обещала братику пойти спать не так поздно... Но всё как-то сдвинулось.
Далее напомню себе о том, что надо поскорее бы написать электронку дяде Юре с впечатлениями от поездки в Москву и фотографиями. Завтра я точно это сделаю!1 + надо сделать второй подход к рисованию этих "открыток" братику.
И я в последнее время стала вести список тех вещей, которые мне необходимы. Они не такие крупные, как, например, какая-нибудь техника или одежда, но я считаю их не менее важными.
Завтра постараюсь присмотреть:
1. Хорошенькие тетрадочки
2. Записную книжечку
3. Рамочку для фото.
Хорошего понедельника!
И отличного начала августа.
Ещё целый месяц лета впереди.

@музыка: Sheryl Nome starring May'n - Gira Gira Summer

@темы: Повседневности, Планы, Отработка, Лето, Игры, Друзья, Portal, Lineage 2,

URL
Комментарии
2011-08-10 в 20:10 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
Gira Gira

а как это переводится?

2011-08-10 в 20:25 

Mell;
Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
М... Сноска к песне говорит: "Gira Gira means “Dazzle”"
С английского dazzle можно перевести как "ослеплять", "ослепление", "ослепительный блеск"...
Может и в правду так ^^

URL
   

[...]

главная