Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Когда мы ещё так хорошо собирались впятером и шли в кинотеатр? В том-то и дело, что ни разу до этого дня. Было правда очень хорошо. Но опять таки жальжаль, Наденьки с нами нет, хотя, мне кажется, что она могла и не пойти на такой фильм с нами. А пошли мы на "Пастыря".

Сначала, когда Маринка объявила мне на какой фильм мы собираемся, я очень удивилась. Всё таки здесь священники и, всё таки, здесь и церковь, и религия. А подобное дело — для неё самая неприятнейшая тема.
Конечно, я сейчас подберу довольно странное словцо для ощущений от этого якобы ужастика, но, правда, при просмотре я получила удовольствие.
Было не так страшно и ужасно, как я рассчитывала. Несколько резких моментов, которые заставляют дёрнуться и моменты, вызывающие отвращение >.< Типа слюнявых вампиров и мяса. Герои приглянулись. Особенно главгерой Пастырь и девушка Пастырь. Я как-то думала, что по неосторожности пропустила имена героев, но слазив в Википедию, я так поняла, что имён у них и нет... Может раскроют в след. частях фильма. Никак не ожидала, что в этом фильме будет место любви! И была очень удивлена. Приятно удивлена. Почему-то эта нежность девушки Пастыря к мужчине Пастырю показалась такой.. прекрасной, настоящей. И не вызвало никакого: Фуу, нувотапятькакобычноятакизанал.
Блин, я правда нарисую фанарт, если силёнок хватит, а то и так один рисунок завис, с месяц так и висит, меня эта мысль посетила ещё с половины фильма.
Попкорн был вкусен, настроение хорошее и приятное чувство того, что рядом с тобой — твои товарищи.
Далее в планах "Пираты Карибского моря" и, возможно, всё-таки, "Форсаж 5".
В книжный мы сходили более, чем успешно. Понакупили себе каждый, чего душа требовала. Мимими, дочитаю "Черновик" и примусь за "Чистовик".
А теперь что по мелочи.
Серёжки-ананасы немного тяжёленькие, но... ананасная аура!!1
На улице всё никак не потеплеет, ветер очень холодный. Ушки замерзают быстро.
А через пару дней у бабушки День Рождения. Она вовсю готовится. Нужно распечатать ей песенки, чтобы все могли попеть на празднике.) Будет много народу! А через неделю после бабушкиного юбилея — день рождения отца. Надо бы подумать над подарками, всё-таки.
Я хочу играть в ММОРПГ, но... я не хочу играть в ММОРПГ.
Открылось бета-тестирование Divine Souls! Наконец оно по-русски, а то у меня не хватило силёнок грызть эту игру на английском. Может потом всё-таки сыграю. Если лагов не будет. Хотя, по-моему они всё равно будут. Я без этого не могу, я вечнолагающийчеловек. Но, блин, как они перевели название Divine Souls! Просто "СОУЛ". Нет, ребят, вы б лучше на английском так и оставили.
Чувствую какой-то прилив сил. Очень хочется надеяться, что оставшиеся от учёбы и экзаменов две недели пройдут хорошо. Временами беспокоюсь
Чудесный месяц — май! Никакой учёбы по субботам. Завтра буду отсыпаться.

@музыка: Grooves - Writing On The Wall (Original Club Mix)

@темы: Школа, Фильмы, Приятности, Погода, Игры, Друзья