16:53 

♦'[ Happy peoples in the house~

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Надо быть лучше. Надо делать всё лучше. Надо рисовать лучше.


Собственно, эти вещи я давно уже поняла, но это награждение за плакаты дало мне ещё раз знать, что это "лучше" нужно ещё вдобавок возвести в квадрат. Мне кажется, я мало стараюсь.

Говоря о награждении — гимназию мы нашли с горем пополам. Хорошо, что встретили ту женщину, которая в нашей школе отвечает за все эти плакаты. Прошли с ней в кабинет химии, оставили там куртки, прошли в актовый зал. О, мне очень понравился этот зал. Такой маленький и хорошенький. Стены аккуратные, не ободранные. Шторки прекрасные. Небольшая сцена. Цвета довольно приятные и тёплые. Стульев было мало, но это не было существенным недостатком, так как из всех, кого звали на награждение пришла буквально половина. Хорошая вступительная речь, пара слов от людей, так или иначе связанных с комиссией по делам несовершеннолетних, и затем выдача дипломов. Меня очень порадовало, что наши младшеклассники получили дипломы + сертификаты на хорошие суммы денег. Особенно порадовало, что среди них была девочка из 4 "а", у которых я вела уроки на Дне самоуправления :3 Правда тогда я её не видела, видимо, она болела. Жаль, что не показывали самих плакатов, мне бы очень было интересно посмотреть на них.

Мне дипломчик тоже достался. Самый простой. Со спасибом. Но, блин, что ввергло меня в пучину негодования — это фамилия! Першина! Ну ни разу, ну даже близко моя фамилия не стояла с тем, что написали здесь... Я смирилась, но мама попросила главную по всему этому мероприятию тётеньку перепечатать фамилию +_+ Боже, зачем... Как мне было неловко... Ещё дали папку, блокнот, карандаш, ручку, и о чудо! линер! Я как раз собиралась покупать себе его, а тут такая радость :3 Правда жаль, что, скорее всего, опробовать я его не скоро смогу. С рисованием сейчас почему-то очень туго. Я рассчитывала, что на каникулах буду рисовать, навёрстывать всё упущенное за учебную четверть, но не получается. Ладно, линер чуть-чуть подождёт :3

С мамой снова ударили по сушам, купили синий лак, книгу Лукьяненко, Орбит детский, буду как акула с картинки, лол, и сок. Ананааас!

Уже семь, а заданные главы "Войны и Мира" прочитаны всего лишь на половину. В сегодняшних планах ещё параграфы по Дворцовым переворотам. Постараюсь успеть!



@музыка: Skoop On Somebody - Happy People

URL
Комментарии
2011-03-31 в 17:35 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
поздравляю!**

а вот за фамилию я бы всех поубивала...сама тоже понаслушалась, как мою порой перевирают...

а что такое линер?Оо

2011-03-31 в 18:38 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
поздравляю!**
Спасибо Т////Т

а вот за фамилию я бы всех поубивала...сама тоже понаслушалась, как мою порой перевирают...
Эх, да... С этими фамилиями... >_>

а что такое линер?Оо
Капиллярная ручка.)
Только что проверила.. Она зелёная!! Ааээ, вот я обломалась-то :crztuk:
Ну-к, надо всё остальное проверить, вдруг окажется что ничего из этого в работу не годится :D

URL
2011-03-31 в 19:13 

[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
Только что проверила.. Она зелёная!! Ааээ, вот я обломалась-то :crztuk: Ну-к, надо всё остальное проверить, вдруг окажется что ничего из этого в работу не годится :D

бывает .__.

а что за книгу купила?

2011-03-31 в 20:15 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
бывает .__.
А что... Зелёные арты, красота :gigi:

а что за книгу купила?
м... "Черновик".
Долго не могла ничего выбрать... В итоге мама сказала брать эту, сказала, что вместе читать будем.)
Хочется надеяться, что интересная. Ты случайно её не читала?

URL
2011-04-01 в 15:58 

[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
м... "Черновик". Долго не могла ничего выбрать... В итоге мама сказала брать эту, сказала, что вместе читать будем.) Хочется надеяться, что интересная. Ты случайно её не читала?

что то знакомое. вроде натыкалась, но не читала.
а она серийная или однотомная?

2011-04-01 в 16:00 

[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
Работа над ошибками. вот, это так серия называется. вторая книга - чистовик, если заинтересует.

   

[...]

главная