Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

♦'[ ya-ha~...

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Сегодняшний день был просто великолепный. Хотя с утра я думала, что всё обернётся совсем не в лучшую сторону.
Пересказывать абсолютно всё будет очень сложно и долго. От пересказов всего дня сначала бабушке, а потом маме, у меня заныла челюсть.) Опишу всё в сжатом виде)
Уроки в 4 "а" прошли замечательно! Я просто влюбилась в этих детишек, они такие хорошие были. Сначала я очень растерялась, особенно по началу, после того как они встали и поприветствовали меня своими тонкими голосками. Во мне будто бы всё перевернулось. В качестве вступления поговорила с ними о весне и весенних цветах. Затем попросила открыть учебники, объяснила, что и как. Порисовала вместе с ними, но на доске.. На всякий пожарный нарисовала им подснежников, а то цветок в учебнике был довольно сложный. Дальше ходила и смотрела как они работают, помогала, отвечала на вопросы. Как же я всё таки люблю смотреть, как кто-нибудь рисует, особенно люблю смотреть рисунки детишек. Почему-то так бывает, что даже если нарисовано как-то так неумело и маленько кривенько, всё равно умиляешься.
На переменке мальчики поздравляли девочек с наступающим 8 марта) Это было просто до безумия мило и забавно) Они читали стишки, а потом подарили им по безделушечкам и, конечно же, чупа-чупсы, куда же без этого. В итоге на литературе они грызли эти чупсы и потом свистели из трубочки. К пересказам, к сожалению, были готовы только 6 из 17. (17 их было потому что очень много из них заболело... на самом деле по журналу их 29) Но эти шестеро были подготовлены очень хорошо, некоторые пересказали не только один рассказ. Очень приятно было их слушать.
Вообще, если честно, довольно необычные дети. Приметила из них несколько особо...выделяющихся..чтоли...
А, с ИЗО я забрала себе три рисунка) На память. Если бы была возможность, я бы взяла и больше, но у меня на столе свои работы оставило только 3 человечка.

После школы мы поехали в интеллектуальный клуб "Правила". Честно говоря, я была приятно удивлена. Мне очень пришлось по нраву это заведение. Атмосфера довольно хорошая. Помещение не очень большое, но уютное. Необычный дизайн. Покормили довольно вкусно. В игры думательно-развлекательные поиграли. Ещё было очень весело когда мы играли в видеоигры на большом-пребольшом экране. В основном это был футбол, метание копья, настольный теннис, волейбол, бокс и прочее спортивное. Датчики реагировали на наше движение и всё, что мы делали в реале — махали руками, бежали, пинали — повторял за нами наш персонаж на экране. Это просто поразительно. А ещё наверное это жутко забавно смотрелось со стороны) Бить, пинать пустоту и истерично махать руками, пытаясь отбить невидимый мячик..
После, душевно посидели у Саши в гостях. Торт вкусный. Все никак не перестану умиляться её кошкой.
Побольше бы таких дней... Беззаботных, весёлых.. и главное вместе с друзьями, хорошей компанией.

@музыка: ZZ - Dang Dang

@темы: Школа, Роли, Приятности, Друзья

URL
Комментарии
2011-03-06 в 18:42 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
да, вчера было здорово!**

только вот анько надутая на меня сегодня ходила... ==
и самое страшное - я понятия не имею почему!

2011-03-06 в 19:32 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
только вот анько надутая на меня сегодня ходила... == и самое страшное - я понятия не имею почему!
Мр, это плохо( Может она не выспалась... или настроения просто не было...
Ну, надеюсь, что это не затянется.

URL
2011-03-06 в 20:01 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
Мр, это плохо( Может она не выспалась... или настроения просто не было... Ну, надеюсь, что это не затянется.

но на алгебре все нормально было ==
теряюсь в догадках

   

[...]

главная