22:43 

♦ '[Ты забрал моё тепло и оставшийся во мне воздух

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Честно говоря, странно себя ощущаю. Думая, что в школу выйдем только шестого числа, вводит меня в какой-то ступор. Хотя теперь снова есть время отдохнуть. Сегодня я рисовала чуть ли не целый день. В основном все силы были брошены на Эллана. Братик очень уж просил его нарисовать, он этим персом играет в ЛОКО. Самую капельку изменила способ покраски. Результат меня устроил, но косяки есть конечно. Потихоньку, помаленьку выкладываю свои рисунки на Девиант. Зачем точно не знаю, просто хочется делиться своими работами со всеми-всеми. Ну и видеть комментарии иностранцев интересно.
Погода на улице стоит отличная. До школы сегодня с удовольствием прогулялась.
Подумываю об очистке компа до Акрониса снова. Чищу забитые глупостями диски, перепишу всё важное и приступлю к делу. Может и вебка установится, кто знает.
Иногда накатывают такие моменты, которые можно сравнить с излишне натягивающейся струной гитары. Она ноет и поскрипывает. Ещё немного и бедняга порвётся. И я думаю, что всему причиной я, в частности мой хреновый характер. Который определяется подобной фразой: "Вся такая загадочная, то ли стукнутая, то ли сказочная..." Извиняюсь. Заменила одно словечко, чтоб выглядело боле цензурно.
Хочу исправиться. Но не выходит.

Ладно, забудем.

Вот, собственно, Эллан.. И сюда его впихну, прости меня, душенька.
Он красивый, братик всё таки умеет выбирать персов.

Ellan by ~Melissa-IceArrow on deviantART

@музыка: Нюша - Чудо. Забавный у неё псевдоним всё таки.

@темы: Творчество, Не люблю себя такую, Land Of Chaos Online,

URL
   

[...]

главная