13:42 

♦ '[И пока в душе огонь, всё будет нормально

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Второй день учёбы. Ну, пока что вроде всё нормально. Будем надеяться, что и дальше всё будет хорошо. Мне нужно стараться.
Вчера с утра выпало много снега, погода всё чудит. В магазинах уже появляются побрякушки для празднования Нового Года. Подумать только. Всё-таки мне всё чаще стало казаться, что время бежит довольно быстро. Произойдёт ли что-нибудь волшебное в этот Новый Год? Очень-очень надеюсь.

В последнее время планшет всё чаще начинает отказывать. Ума не приложу что с ним такое... Это никуда не годится. Хочу закончить рисунок >///< Плюс комп никак не реагирует на флешку. Всё таки я видимо опять подхватила какой-то вирус. Пф...


*задумавшись смотрит на дату* Господи! Завтра же приезжает бабушка из Москвы! Какое счастье! Как же я по ней соскучилась всё таки... Тьфу, надо было спросить, во сколько у неё поезд прибывает( Хотя, она вроде говорила, что её встретит дядя Юра... Оняня, как же здорово.

Сегодня решилась поинтересоваться у нашей учительницы по русскому языку, как она относится к своей профессии и каково ей было учиться на филолога. Вообще, мне довольно приятна эта женщина, она хорошо преподносит нам весь материал, добра, от неё прямо так и веет чем-то таким тёплым, беседа была приятной. Она охотно дала мне ответы на мои вопросы. Я даже снова стала подумывать об учёбе на филолога. Я думаю, что это интересно и вполне по мне. Да и, как оказалось, выбор профессии не ограничится учителем русского и литературы.

Эх... Но вот дизайн... На дизайн я тоже хочу... В общем, продолжаю усиленно думать. Вообще, нам сегодня сказали результаты недавно прошедшего психологического теста. Как выяснилось, я пофигистично отношусь к дальнейшему выбору профессии. Но я так думаю, если на меня иногда посмотреть...я просто озабочена этой мыслью "куда же поступить?", "на какую специальность пойти?", "где я потом работать-то буду?". Ну, тесты тестами... Ещё выяснилась, что я очень комфортно чувствую себя в это смешанном составе десятого класса. Аж 25 баллов :3 Вот с этим я, наверное, согласна. Только меня всё устраивать до тех пор, пока меня никто не трогает из тех, кого я не знаю х)

Надя была сегодня расстроенной и мне было грустно. Когда мы шли вместе домой, мне было неудобно. Она была молчалива, и я ничем не могла приободрить... Но на прощание я её обняла и она улыбнулась. Надеюсь, что у неё все наладится.


Какая я безголовая, всё-таки!

Не могу не поприветствовать Rhedyn, MakMak.)

Здравствуйте, рада вам

@музыка: Raphael - Don't stop

@настроение: Уставшее

@темы: Школа

URL
Комментарии
2010-11-09 в 20:11 

Привет)

   

[...]

главная