01:07 

Вот что значит "сделать костюм на Хэллоуин".

Aigsil
Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
10:32 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

В Бийске создадут федерацию спортивного пельменинга
В Бийске может появится федерация нового кулинарного вида спорта — пельменинга. Об этом на заседании Общественной палаты Бийска рассказал Зинаида Тихонова, начальник управления стратегического развития и экономики администрации города.



— В последние годы в Бийске развивается событийный, паломнический и гастрономический туризм. В ноябре прошлого года с целью популяризации событийного туризма организован и проведен чемпионат края по спортивному пельменингу, — цитирует Тихонову сайт газеты «Бийский рабочий». — В марте было оказано содействие в организации съемочного процесса проекта «Поедем поедим!» Организованы показательные соревнования по спортивному пельменингу. Англичанин Джон Уоррен — ведущий программы — лично открывал соревнования, участвовал в конкурсах и вручал награды победителям.

Как считают в управлении, в перспективе в Бийске могут создать федерацию спортивного пельменинга — общественную организацию, которая и станет станет проводить подобные соревнования. Спортивный пельменинг — командные соревнования по ручной лепке пельменей. Победителей определяют по скорости лепки и размеру пельменей.

Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
94  (100%)
Всего: 94

@темы: Не свое

20:14 

Transistor

.ufig
Жестокая, эмоционально нестабильная утка с базукой ищет работу офисного служащего, желательно в окружении людей(с)
22:09 

Li-Loo
pizza fixes everything

22:24 

На это можно смотреть бесконечно =)

Ичиго+Рукия
The rain drags the Black Sun down, but the rain dried by the White Moon
21:09 

Rolling☆Girls

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.

Название: Rolling☆Girls // The Rolling Girls // ローリング☆ガールズ
Жанр: приключения
Тип: ТВ
Дата выхода: 10.01.2015
Снято по: оригинальное произведение
Студия: Wit Studio
Режиссёр: Дэай Котоми (Deai Kotomi)
Сэйю: Одзава Ари (Gekkan Shoujo Nozaki-kun - Тиё Сакура) - Moritomo Nozomi, Ханамори Юмири (Aiura - Сота Амая) - Misono Chiaya, Хидака Рина (Чёрная пуля - Эндзю Айхара) - Kosaka Yukina, Танэда Риса (Shigatsu wa Kimi no Uso - Кавори Миядзоно) - Hibiki Ai
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MAL
Описание: с «Великой решающей битвы за Токио» прошло десять лет. Единая Япония распалась на множество мелких префектур-государств. И вот в такой непростой политической обстановке разворачивается не такая уж и обычная история об обычных девчонках, рассказанная обычными девчонками. «Обычность спасёт Землю?»

PV 1
PV 2

PV 3
запись создана: 23.12.2014 в 20:37

@темы: трейлер, приключения, зима 2015, афиша, Wit Studio, TV

20:43 

Tales of Zestiria: Doushi no Yoake

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.

Название: Tales of Zestiria: Doushi no Yoake // Сказания Зестирии // テイルズ オブ ゼスティリア ~導師の夜明け~
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ-спэшл
Дата выхода: 30.12.2014
Снято по: адаптация игры из вселенной "Tales of..."
Студия: UFO Table
Режиссёр: Сотодзаки Харуо (Sotozaki Haruo)
Сэйю: Кимура Рёхэй (Баскетбол Куроко - Рёта Кисэ) - Sorey, Осака Рёта (Hamatora - Найс) - Mikleo, Каяно Ай (No Game No Life - Сиро) - Alisha
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MAL
Описание: события Tales of Zestiria разворачиваются на континенте Гринвуд, разделенном между двумя враждующими государствами. Негативные эмоции их жителей провоцируют рождение монстров, известных как Хиома. Время действия – "Эра катастроф", когда континент переполнен Хиома, нападающими на поселения. Главный герой, желая вернуть мир в Гринвуд, отправляется в путешествие, чтобы стать монахом и получить силы от Тензоку (мифической гуманоидной расы, отвечающей за наведение порядка в Гринвуде) для уничтожения монстров.

PV 1

PV 2

@темы: фэнтэзи, трейлер, приключения, зима 2015, афиша, UFO Table

22:03 

Смешная рисованная кулинария от блогера

Taho
just for lulz...
Смешная рисованная кулинария



читать дальше

@темы: XD, картинкоспам

14:18 

Доступ к записи ограничен

Grumpy Cat. [DELETED user]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:59 

MinestrelKa
Семпай-извращенец-трезвенник...для друзей просто Мин^^
Ммм, состояние какое-то...странное.
Рисуются только злые скетчи. Вот МО кто-то выбесил Оо. Не злите МО, он милый только когда его не трогаютХ)
Хочу солнца!!!

@темы: [originaL], [oc:MoScow and etc.]

13:23 

Читательская неделя. Семнадцатое августа

Голландская рулетка
"Serendipity (сущ.) – когда находишь что-то хорошее, хоть и не искал его".

Серендипность, как иногда калькируют этот термин, подразумевает способность, делая глубокие выводы из случайных наблюдений, находить то, что не искал намеренно. Оно восходит к древнеперсидской притче «три принца из Серендипа». В ней три принца по одним следам на песке смогли в точности описать верблюда, которого никогда не видели. Здесь можно прочесть краткий пересказ притчи.
Мне кажется, что серендипность – это именно то качество, которое отличает творческих людей от... прочих. Не поймите меня неправильно, я не считаю, что художники и писатели, танцоры и музыканты лучше тех, кто выбрал другое дело своей жизни. Я говорю о творческих людях в самом широком смысле – и об этом недавно был пост в Рулетке, – как о тех, кто превращает свою жизнь в искусство. Мы, привыкшие превращать каждый день в маленькое приключение (никто не хочет проигрывать в Голландскую рулетку!), видим интересное, удивительное и прекрасное в повседневных делах, разговорах, встречах. И благодаря этой привычке мы можем заглядывать глубже, в самую сердцевину вещей, и открывать что-то такое, на что окружающие отвечают, задумавшись: «Надо же, я никогда об этом не думал».
Но и погружаясь в собственно творческий процесс, мы пользуемся своим тайным инструментом – серендипностью. Я сужу по себе, но, думаю, это справедливо и для многих из вас: бесполезно охотиться за идеями и образами, потому что, пойманные насильно, они становятся вымученными и скучными. Они приходят неожиданно сами, когда мы смотрим в окно, или листаем журнал, или едем в метро и разглядываем пассажиров. В это время наш мозг, превращающий ничто во что-то, трудится в поисках скрытых смыслов во всем, что мы видим. И из яркой августовской рябины вырастает узор для вышивки, из журнальной картинки – подарок близкому другу, из случайного попутчика – персонаж нового рассказа со своей историей и забавными привычками.
Все мы поэты, все мы исследователи. И, сделав тысячу крохотных открытий, мы, сами того не ожидая, сделаем большое.

P.S. А узнала я о серендипности вот из этого блога. Его автор публикует карточки со словами из всех языков мира. Те кратко выражают целые процессы и состояния, которые мы иногда не в силах описать и только неопределенно разводим руками: «Оно такое… вот такое, понимаешь?» Автор обещает скоро выпустить бумажную книгу с подборкой тех слов, которых нам не хватает.
Ferryn

Рулетка запускается!


09:22 

А три года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Осень:

Дон Ричи, ловец во ржи
Знаю, многие думают как Холден Колфилд: хорошо бы стоять на краю обрыва и ловить во ржи детишек, чтобы они не упали. У абсолютного большинства, правда, это так и остаётся на уровне идеалистических мечтаний.

82-летний австралиец Дон Ричи живёт с женой в очень живописном месте, рядом с обрывом Гэп — залив, скалы. Это место традиционно привлекает большое количество самоубийц. Пока местные власти выбивают у государства несколько миллионов на установку более высоких заграждений на краю обрыва, камер слежения и сигнализации, Дон Ричи вот уже 50 лет спасает самоубийц. Просто однажды решил и начал. «Люди всегда приходят сюда. Не думаю, чтобы они когда-нибудь перестали», — говорит он.



Он наблюдает в бинокль за скалами и морем. И если видит фигуру, напряжённо зависшую на краю скалы, подходит и, не толкая пафосных речей о ценности человеческой жизни, просто приглашает человека зайти в гости, выпить чаю или пива, поговорить. Конечно, не всех удаётся убедить передумать. Дон Ричи за полвека видел много смертей, но 160 человек он всё-таки спас.

Вот слова Дианы Гэддин, женщины, которая после самоубийства дочери занялась общественной деятельностью по борьбе с суицидами и сейчас добивается улучшения мер безопасности на обрыве Гэп (ведь Дон Ричи не вечен): «Иногда, чтобы человек, собирающийся покончить с собой, передумал, достаточно всего лишь улыбки и тёплых слов. Я не верю, что люди в самом деле хотят умереть, просто им вдруг становится слишком тяжело жить. А Дон — по-моему, он ангел-хранитель».
из интернетов

URL записи

@темы: Не свое, Архив

11:26 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет бокорот Юдвиг:

Комиксы "Adventure Time" на русском языке
1988 год. Выходит первый выпуск русской версии культового журнала «Микки Маус».
1992 год. Выходит первый выпуск шведского комикса «Бамси. Самый сильный медведь в мире» на русском языке.
1994 год. Выходят на русском языке «Черепашки ниндзя»
2002 год. Выходит первый выпуск русской версии «Ultimate Spider-Man»
2013 год. Издательство «Комильфо», в котором я работаю креативным директором, покупает права на издание комиксов «Adventure Time» на русском языке.
Вы только вслушайтесь, эта фраза звучит, как музыка: "Комиксы время приключений на русском языке"!
Комиксы, кстати, имеют абсолютно уникальный сюжет и отличаются от оригинального сериала.
Для нас это нереально сложный, серьёзный и крутой проект, у нас ещё не было изданий такого уровня.
Это очень волнующе ещё и потому, что какой-нибудь парень через десять лет, когда будет курить на кухне с девушкой, может сказать:
- Слушай, а помнишь, в детстве были ещё такие странные комиксы про мальчика в шапке и жёлтого пса?
И девушка улыбнётся и ответит ему:
- Помню.
И они поженятся. И будут жить долго и счастливо.
***
В общем, ребята. Я знаю, здесь многие любят Финна и Джейка.
Поэтому я хочу, чтобы вы узнали об этом первыми.
И честное слово, чем больше народу узнает об этом первыми - тем лучше.;)

image image

Больше информации вы найдёте на сайте предзаказов в официальной группе ВК, конечно.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
81  (100%)
Всего: 81

@темы: Подборка

14:51 

Шестое июня

Голландская рулетка
"Учёба – это не время. Учёба – это усилия".

Вы только вдумайтесь.
Нет, не так. Действительно вдумайтесь, призовите всё своё воображение на то, чтобы это представить!
Даже сейчас, когда я сижу и набираю эти слова, мои враги сейчас сидят где-то и жадно листают книги! А пока вы читаете эти строчки, на другом конце света кто-то защищает докторскую диссертацию... Или подает документы в Центр Подготовки Космонавтов! А мы с вами в это время бездумно сидим за мониторами. Звучит жутковато, правда?
Кто-то три часа едет по Подмосковью в дребезжащей электричке к осыпающимся стенам древней церкви, чтобы с утра и до поздней ночи рисовать акварельные эскизы, а кто-то на глубине десяти метров, наряженный в тяжёлый акваланг, делает свои первые подводные кадры. Кто-то спешит через дорогу к преподавателю по вокалу; кто-то с тоской берётся в тысячный раз за чертежи, чтобы всё-таки поступить на вожделенную специальность; кто-то постоянно экспериментирует с рецептами и тайком собирает документы для рабочей визы во Францию, чтобы за копейки мыть посуду в ресторане из списка "Мишлен". Кто-то до изнеможения потеет в качалке ради великолепного рельефного торса! Или бегает с собакой по парку на лондонской окраине, одновременно слушая курс аудиолекций по психологии или основам квантовой физики! А кто-то учится основам ораторского искусства, зачитывая монологи на диктофон, а потом прослушивает их и исправляет ошибки...
А мы вместо того, чтобы выпучив глаза и высунув язык, до помрачения заниматься самым любимым делом своей жизни – рисовать, танцевать, писать стихи, делать эскизы архитектуры, писать статьи в научные журналы, - бесцельно сидим в Интернете, читая блоги, как раз в тот момент, когда кто-то другой жадно листает книги, становясь лучше нас!

Учёба - это не время. Учёба - это усилия. Но эти усилия складываются из часов работы, из минут усталости и отчаяния, из моментов сверх-преодоления самих себя! Но для того, чтобы испытать на себе действие этих секунд, нужны часы работы, месяцы тренировок, дни усердной учёбы. Но как же мы можем испытать их, если мы тратим столько времени на Интернет, перечитывание любимых книг, банальную лень? Из лишних обновлений браузеров и "покурить за компанию" складываются часы, которые мы могли бы потратить на "сбычу мечт", на выполнение желаний, на поиски новых ходов в творчестве. Это и есть моменты преодоления, которые мы отдаём на откуп собственной нерешительности и слабости.

Вы только вдумайтесь – даже когда мы спим, кто-то исполняет свою мечту. Более того, кто-то добивается именно тех высот, которыми грезим мы, но до которых мы пока ещё не дотянулись - не хватило времени, упорства, умений или очередной отговорки, которая позволит нам оправдать собственное бездействие.
Где-то далеко, на другом континенте, через океан, на соседней улице, через стену квартиры наши враги, друзья, кумиры делают что-то, что потом заденет нас - и вызовет восхищение или зависть, обиду или разочарование в себе. А мы в это же время бесцельно обновляем страницы браузера.
Вам не кажется, что это особенно мотивирует?

Рулетка запускается!


12:58 

пакет позитива

Anda
A drawer & a honest art-thief.








atkritka.com

@темы: Позитив, Социо

09:39 

Двадцать седьмое января

Голландская рулетка
"Единственный способ великолепно выполнять работу - любить то, что делаешь". (Стив Джобс)

Поймать вдохновение легко, когда хочется творить. Уйти с головой в работу - как нырнуть в теплое море, и выныривать не хочется часами. Но я заметила, что, стоит где-нибудь на горизонте появиться слову "надо", как все вдохновение улетучивается быстрее, чем воздух из пробитого воздушного шарика, и вот уже не летишь, а плетешься. При этом не столь важно, что именно надо: сделать тысячу одинаковых стежков, триста приседаний или один пирог для гостей. Безусловно, можно заниматься творчеством только в особенном состоянии, но тогда истинного мастерства не достичь - ведь мало начать или возвращаться к занятию пару раз в месяц. Чаще всего важны именно регулярные подходы хотя бы по пятнадцать минут в день; кроме этого, тогда и зарабатывать на жизнь любимым делом сложно, ведь умение выполнить работу качественно и в срок - залог того, что будут заказчики.
Мне кажется, что слово "надо" ассоциируется с не самыми приятными воспоминаниями из детства: когда нужно идти в детский сад даже в ненастную погоду, когда надо есть полезные вареные овощи, а вредную и такую вкусную еду - нельзя, когда надо решать бесконечное количество примеров и задач, не особенно понимая, зачем и, главное, кому это нужно. А потом это превращается в привычку, и там, где расцветает "хочу", работа спорится, а там, где маячит ненавистное "надо", руки опускаются сразу. И совершенно напрасно.
Поскольку мы уже взрослые, то можем сами выбирать, как нам относиться к тому, что мы делаем! Например, можно танцевать не так, словно отрабатываешь тренировку у станка, с унылым лицом и опущенными плечами, а задорно, как танцует Зои Джейкс; играть так же весело, как "Omnia", и даже окна можно вымыть под какую-нибудь веселую музыку - например, у меня на этот случай припасены сборники ирландских джиг и рилов, и вот уже окна сияют чистотой, а мне хочется сделать что-нибудь еще. Попробуйте)


Рулетка запускается!

 photo qKYFpJqvUu4_zps443bd1ef.jpg

09:34 

А два года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Квадрик:

О жизни и литературе
"Мне хочется любви, оргий, оргий, и оргий, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных, а жизнь говорит: это не для тебя - пиши статьи и толкуй и литературе"
© Белинский (В.П. Боткину 16 декабря 1839-10 февраля 1840 г.)

URL записи

@темы: Архив, Не свое

23:07 

Expelliarmus!
Было бы смешно, если бы не было так грустно
18:20 

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
Офигенно же!!

@темы: .gif

22:03 

lock Доступ к записи ограничен

Треска
Будущее не надо предсказывать. Им надо управлять.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

[...]

главная