Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:22 

♦ '[Halloween

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Happy Halloween~


@музыка: Fulkultur - The Ugly Dance

@темы: Праздник

00:05 

♦ '[Обо всём и по немногу

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Вот и каникулы начались, яххо~
Спала сегодня до обеда, какая прелесть! И целый день потом бродила с мамой по магазинам, покупали продукты. Мама завтра зовёт своих подруг в гости, у них будет, так называемый, "девичник". Охох. Ну, надеюсь, что всё будет хорошо.

У моей кошки сегодня День Рождения! :3 А ещё сегодня ДР у моего двоюродного брата Кости и у бывшей одноклассницы) Да уж, целый букет.

Кошке подарили маленькую игрушку, она, собснно, не особо поняла, зачем ей это и в честь чего... А жаль.

О, а завтра ещё и Хелуин. Ну, мне это особого ничего не даёт... Всё равно никак не праздную...


Вчера братик учил меня делать самолётик, как у Альто из МФ * ^ *




Всё таки мне попалась слишком плотная бумага...

И до сих пор ищу ткань для этого телефона Ранки... х)




Жаль заставить его кушать диски не получится, мне бы хотяб достать где-нибудь пищалку и придумать как в него её потом пихнуть... х(

@музыка: Fulkultur - The Ugly Dance

@темы: Каникулы, Macross Frontier

22:37 

♦ '[.Обрывками

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
♦ Позавчера приколотили подкову, которую мама в прямом смысле откопала на работе, над входной дверью в квартиру. Я сначала очень сомневалась насчёт этого дела, тем более стена никак не хотела быть просверленной, но после долгих мучений подкова всё таки осталась гордо висеть под лампой на стенке. Сейчас как ни прохожу по коридору, всё постоянно посматриваю на подкову. А правда ли удача придёт?
♦ Завтра пятница и это есть хорошо. Потому что почти конец учебной недели. Завтра куда-нибудь сходим, наверное, с бабушкой и мамой.
♦ Перепись уходит от нас уже второй день подряд, ибо мамы эти два дня не было дома в то время, когда приходили переписчики. А вот если так подумать... Страшновато если вот так возьмут и не учтут тебя. И будто не существуешь ты в этом мире.
♦ К моему постоянному "поглощению" различнейших новостей в совершенно разных областях прибавилось куча-кучная статьей об политологии, философии и социологии. Эти темы мы сейчас рассматриваем на обществознании... Ох уж это профильное обучение...
Добрых минут 40, за чаем, разговаривала обо всём, что творится на свете и об услышанном в новостях с домашними. Было весьма интересно.



Чувствую себя в каком-то подвешенном состоянии...

@музыка: Cerf, Mitiska & Jaren - Beggin You (Armin van Buuren Remix)

@настроение: Сонное

@темы: Повседневности, Школа

22:17 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Снова балуюсь раскраской манги.
На этот раз Блич. Наша боевая клубничка, Ичиго Куросаки.


@музыка: Roxette - Sleeping In My Car (Dee Jay Dan 'Lucky Rain' Remix)

@темы: Манга, Bleach

22:02 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Сегодня какой-то сонный день, чес слово... В школу сегодня надо было идти позже, поспала дольше обычного, а всё равно. Целый день зеваю, ужас какой-то. Ну ничего, сейчас уж пойду спать.
Как выяснилось, не у одной меня такой сонный день был, оняня.
Завтра воскресенье, посплю вдоволь *-* Это круто. А потом... Начнётся долгое-долгое заучивание большущего конспектища по биологии. В принципе, материал прошлого года... Я справлюсь!
Соседка, уезжая на две недели, оставила нам несколько горшков с цветами, нужно не забывать за ними ухаживать.
Два через два я бываю дома одна. Кошка стала меня так хорошо провожать и приветствовать, когда я прихожу со школы. Вооот всегда бы так. А то...
Какие у неё жалобные глазки бывают, когда я выхожу за дверь( Даже хочется плюнуть на школу и не уходить никуда...

:cat:

Приветствую нового ПЧ [J]Меланхолерик[/J]
welcome :red:


@музыка: Vanessa Carlton - A Thousand Miles

@темы: Повседневности

22:05 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
А сказать то это сложнее, чем напечатать
всё таки

@настроение: Дрожь во всём теле

@темы: Skype

URL
18:41 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
"Жестокий романс".
Так прекрасно и так грустно...


@темы: Фильм

00:38 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Амм, мне всё таки принесли гитарку!! ^_^ Ох какая это всё таки прелесть *_* Провела рукой по струнам - такой прелестный звук, что на сердце прямо так хорошо стало Т_Т Ох.
Ну, пытаюсь учиться оО
Эхе, лапки болят ^^"" Но это можно перетерпеть *^* Тем более это даже нужно перетерпеть, так как я пока что разобралась только как сидеть с гитарой, как её держать, как располагать пальцы...

Хоть мне и не нравится то, что мама сегодня пришла с Дня Рождения своей подруги очень поздно, но правда классно, что она принесла мне гитару. Да ещё и кусок торта в придачу.

Фильм ничего такой сегодня посмотрела. "Перевозчик-2". С Аней в Линейку поиграли...

А ещё сегодня День Рождения Сергея. Того самого юноши, сына одной из маминых подруг, которому я писала письма в армию. Так что нарисовала маленький рисуночек.



И завтра суббота, ура! Последние два дня учёбы этой недели были хреновыми.

@настроение: Сплю почти

@темы: Творчество, Гитара

22:12 

...

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Бежит жизнь - стресс,
Нервы, каждый хочет быть первым, только первым.
Там, где никто еще не был,
Вперед, быстрей.
Еще быстрее, пока не закрылись двери...

@настроение: Пыф..

@темы: Музыка

URL
22:32 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Кажется в последнее время я стала более раздражительной. Странно... Хотя, может, ничего странного тут и нет... если например объяснить это всё с наступившей осенью, нехваткой витаминов, сокращение дня и тому подобным... Да, от этого становится определённо как-то легче.

Всё говорила с мамой насчёт игры на гитаре. Мне очень хотелось бы научиться играть... На днях увидела объявлении о наборе желающих обучится игре на гитаре, загорелась желанием пойти на собрание. Но всё же не пошла. Мама советует мне лучше брать уроки у мужа её подруги. С одной стороны так будет даже лучше. Он сможет давать мне гитару, так как своей у меня нет. Да и человек всё же знакомый мне, так проще. Вот только не знаю, воплотится ли всё же то всё в жизнь, так как я маме давно говорила про гитару, а у подруги своей она не интересовалась, сможет ли он вообще меня учить...


Пристрастились чуть ли не каждый день с девчонками после школы ходить в пекарню "Бриош" по пути домой. Как же много у них разнообразных вкусностей! Но мне больше всех по нраву ватрушки с картошечкой) По-моему это моя маленькая слабость с самого детства) :rom:


Утром было такое чудесное небо! Просто загляденье. Похожее на творожок с клубникой) Очень пожалела, что нет с собой фотоаппарата.


Что я люблю в ходьбе до школы ранним утром, так это прохладу, маленьких первоклашек, идущих со мною в школу, и это восхитительное небо, которое каждый день разное.

@музыка: В голове уже целый день крутится "За окном плакал клён..."

@настроение: Пришибленное какое-то

@темы: Гитара, Небо, Осень

12:50 

Новые наушнички

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Тестирую новые наушники. Всё отлично, звук хороший, сами наушники лёгонькие, с ушек не падают вроде) Отлично! :nail:
Микрофончик испытаю в скайпе; с Аней, думаю, всяко сегодня свяжемся.
Единственный минус - при тщательном и пристальном осмотре оказалось, что наушнички немного поцарапаны. Но в принципе, если не приглядываться, всё отлично.
Пришпандорю потом к ним крылышки, будут на подобие магнетовских вокалоидных
:alles:



@музыка: CONSTRUCTOR - Космос нас зовёт

@настроение: Ничего так, пока что

@темы: Приобретение

16:19 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Ньянян!
Малютка Аи готов! <3
Ух и потрудиться пришлось ^ ^" Но я оочень довольна :333



у меня есть малютка пришелец~"

@темы: Творчество, Macross Frontier

17:54 

Холодно

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Холодно. Мне чертовски холодно. Руки скоро совсем замёрзнут. Уже сейчас плохо попадаю по клавишам. Такое чувство, что сейчас уже поздняя осень. Целый день на улице как-то хмуро. Хотя по началу немного выглядывало солнце.

Холодно... И в правду очень холодно. Не знаю почему... Обычно мне всегда было тепло, более-менее стойко переживала все холода. Сейчас что-то случилась... Не знаю, может просто меня как продуло немножко неделю назад, так и до сих пор хвораю... Но... что-то я не уверена насчёт этого. Ходили сегодня с мамой по магазинам, заходили на рынок. На рынок мы правда поздно уже пришли все уже потихоньку собирались, торговцы обычно уже к пяти часам почти все уходят с рынка. Посмотрели немного всякие вещички... Куча огромная сумок с Ранетками, Сумерками, Винкс, тысячи их!!! С аниме совсем мало... Мы с Линейкой сумки нашли) Правда они как бы летние... как мешочки. Простенькие такие. Но хорошенькие. Эх. Жаль, что с такой сумкой в школу трудно будет ходить, так бы купила без сомнений.

Пора переделывать режим дня. Учиться мы будем всё же в первую смену. Слава богу хоть в 44ой школе... Хоть ездить не надо будет, до неё и пешком добраться можно. Надо будет прогуляться до неё и рассчитать, сколько времени нужно, чтоб дойти от моего дома до школы.

Я всё думаю, что, может, когда я пойду в школу, всё как-то устаканиться, жизнь будет идти более равномерно, а не кое-как и как попало...

@музыка: DJ Sophian'a - Mix 4 BURN energy drink

@настроение: Никакое

@темы: Холод

13:51 

Грустно

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Вчера было очень хорошо и весело, сегодня - очень грустно.

Фестиваль прошёл, лето близится к своему концу, впрочем, это летом-то уже сложно назвать, теперь остаётся только считать дня до первого сентября и усиленно дочитывать книги, заданные не лето. Войну и мир я уже всяко прочесть не успею. Но хотя бы начну.

@настроение: Грустное =_=

@темы: Грусть

21:20 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Ну что ж...
*до сих пор отковыривает клей от ушей*
Онигири был суперпупер \(*О*)/ если не будем считать заминок со звуком и тому подобным
Там было таак много интересного! Всего и не припомнить *_*
Восхитительно) Там такая чудесная атмосфера) Какая-то необычная, завораживающая) Очень-очень много было разных косплееров) Все с такими красивыми костюмами) Просто прелесть) Дефиле очень хорошие, сценки интересные)
Фотки, конешн, не получились =_= Как я и думала =_= Да ещё и батарея села на цифровике. Но оперативные анимешники с феста уже кучу фото повыставляли в контакте х)
Я чертовски устала, домой приехала ужас какая голодная.) Зато довольная) и с брелочком онигири)
Неплохо было бы на следующий год поучаствовать в дефиле) Или в конкурсе артов)

И, да, увиделась с Сей, было приятно её повидать, она хорошенькая :3

@темы: Фестиваль, :3

18:48 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Теперь здесь всё в светло-розовых тонах, с маленькими тортиками на фоне... Ну что ж, пока что это всё под стать моему настроению.

Хотя меня начинает одолевать сонливость и сильно замёрзли ноги.

Целый день за окном дождь и холод. Надежда, что к завтрашнему дню немного потеплеет ничтожно маленькая. Хотя обещают +14, вместо сегодняшних +8.

Сапожки, которые отец привз мне на косплей подошли в самый раз. Нужно будет потом где-нибудь найти такие же и приобрести себе. Паперклеевые уши всё же довольно увесистые и только одно из них получилось хорошо. Левое. Оно просто идеально сидит. Правое не очень. Так что я решила ещё попытаться сделать ушки из ткани.
Подходящую книжку для косплея я нашла. Очень потрёпанная, с пожелтевшими страничками. В самый раз! Книгой заклинаний мне будет служить книга с какими-то инструкциями для слесарей )) Это, видимо, отцовская книга. Наверное, когда-то он её много читал.
Костюмчик в самую пору) Правда сть маленькая проблемка - застёжечки на рукаах не очень хорошие, они могут отваливаться... Но я возьму с собой иголочку с ниткой, если будут отпадывать - пришьём.
С машиной вроде договорились.
Надо буде ещё искать место, где можно переодеться... Насчёт гримёрок я не знаю, может там только для дефелирующих разрешено х_х
Онигири, жди нас! *-* :crzfan:
*потопала мыть волосы и делать уши*

@музыка: Kotoko - Face Of Fact-Resolution version-

@настроение: Ок

@темы: Дизайн, Костюм, Фестиваль

21:52 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Таки таки я съездила на примерку! Костюм почти готов! ^_^ Завтра вечером отец привезёт мне его уже готовеньким!) Йаххо! Ещё отец хотел привести мне сапоги... У меня нет денег, чтоб приобрести свои на фест +_+" Надеюсь, что они мне подойдут...

Онигири уже послезавтра, жду не дождусь! Надо будет связаться с девчонками. Надеюсь, что у Оксанки с костюмом всё отлично и хочется верить, что Аня уже выздоровела.

Ушки я таки тоже умудрилась слепить из паперклея. По-моему они получились разными... Это было жутко муторно, но я, вроде, справилась. Впрочем, это будет видно только завтра. Застывать они будут сутки. Хотя нам сказали, что их рядом с печкой, например, положить можно, быстрее просохнут. Хоть бы получилось! Т_Т Пожалуйста! Т_Т Ещё их нужно будет красить... Под цвет кожи... Пудру с чем-нибудь намешаю и покрашу легонечко.

Из остатков паперклея сварганю что-нибудь ^_^
С книгой что-нибудь придумаю. А если и не придумаю, то ладно, обойдусь без неё.

Ещё мы с мамой ездили смотреть всякие тетради/карандашики/ручки. Купила себе ещё несколько тетрадей и дневник! наконец-то

Я таки задрот! Я нашла и купила себе тетради с Аионом!!! Целых две штуки...
Ох, ЭнСиСофт, Иннова, решили ещё больше денег заработать?
*жуть как рада, много ли мне для счастья надо, тетради купить*
Дневник с интересным артом. Нужно найти все работы этой художницы в интернете, уж очень нравится.

@музыка: The Delgados - The Light Before We Land

@настроение: Хорошее

@темы: Маленькие радости, Костюм

13:20 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Nya-n
Наконец-то сегодня в городе был ливень *-* Сверкало аж ужас *-*"
Но, черт! Как же я люблю дожди

Однако ж жара всё равно опять наступает +_+
Ahh, папа! скорее приедь и закрепи нам гардины, я шторы хочу, чтоб солнце так не палило!



Вчера я решила одну штуку...
Мне так неудобно стало ходить с длинными волосами, что я опять захотела их обрезать. Хотя некоторое время назад я была решительно настроена растить их чуть ли не до пояса.
Дак вот: я, пожалуй, не буду стрич волосы до тех пор, пока не увижу братика. А там посмотрим.

Ах, да. Ещё таки мне удалось поменять логин. На более безобидный и привычный)

16:28 

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Почему-то здесь мне хочется писать лишь хорошее х) Хорошее-прихорошее и ничего более)
Ну улице сейчас небо такое, какое я люблю. Красивого голубого цвета с нежными редкими облачками.) Веснааа всё-таки пришла, юху) Ну улице наконец-то всё тает. Правда довольно таки раздражает этот грязный снег и почерневший лёд... Но я надеюсь, что долго мозолить глаза они людям не будут. Хотя кто знает, погода - это вещь такая... крайне непостоянная.
Через два дня кончатся весенние каникулы, фью... Не хочууууууу >_____< Я хочу спать до обеда, отдыхать и рисовать, рисовать, рисовать... А в школу - нииии т__т
Ещё эти экзамены... на меня временами накатывает такая ужасная паника(( Я боюсь, что я их не сдам т__т

@настроение: Fine

@темы: Школа, Творчество, Погода

19:33 

.hello

Если долго смотреть на бездну,.. её начнёт смущать всё это.
Вот, решила зарегистрироваться на Дайри.)
Поколдовала немного с дизайном, наделала авочек, вроде пока всё меня устраивает)
Постараюсь не забрасывать дневничок)

С ником при регистрации я, конечно, начудила...но пусть) Буду пока что девочкой-убийцей, со временем, глядишь, поменяю, если удастся.)


@настроение: Хорошее)

[...]

главная